カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
  • ホーム
  • 天ぴ屋こだわりの一夜干し
アジの一夜干し

アジの一夜干しアジの一夜干し
アジと言えば「アジの開き」が思い浮かびますが、当店では小型のアジを天日と潮風で丸干ししています。

味付けはシンプルに塩のみ。素材の美味しさが引き立ちます。

当店ではこのアジの丸干しを 「アジの一夜干し」として販売しています。

またこの「アジの一夜干し」を更に飽和調理機に入れて、「極み干し(骨まで食べられる干物)」にも加工しています。

どちらもネットでご購入出来ますので、チェックして下さい(o^^o)
 

アジの一夜干し


極み干し アジ(骨まで食べられる干物)