魚 干物 日本海の魚 新潟 珍味 酒の肴 小鰭 コハダ 秘伝スモーク こはだ 燻製 天ぴ屋

500円(内税)
25
ポイント還元

笹川流れで獲れた鮭、サバ、イナダなどの魚を「ナラ」のチップを使ってスモーク(薫製)し、食べやすくスライスしました。
普段食べているお魚の味にワンランク上の風味をプラスした一品です。
それぞれ違う味わいを、食べ比べてみるのもおすすめです。

レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
500円(内税)カナガシラを開き、醤油干しにした逸品です。
-
600円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
-
SOLD OUT鮭の醤油味醂干しを楢のチップで燻製にし、スライスした逸品です。