カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
魚のスモーク(まるごと鮭の中骨)
燻製 魚 干物 日本海の魚 新潟 サケ シャケ おつまみ 酒の肴 秘伝スモーク 鮭 中骨 燻製 天ぴ屋
500円(内税)
25 ポイント還元
購入数

燻製 魚 干物 日本海の魚 新潟 サケ シャケ おつまみ 酒の肴 秘伝スモーク 鮭 中骨 燻製 天ぴ屋
500円(内税)
25 ポイント還元
秘伝スモーク-鮭の中骨燻製

n style="font-size:large;">鮭の中骨を塩で味付けし、天日で干し上げます。
干し上がった鮭の中骨をナラのチップを使い2時間ほど燻製します。

燻製した鮭の中骨を高温高圧調理機で1時間ほど加工して出来上がりです。

普通ではとても硬い鮭の中骨がサクサクと骨ごと食べられます。

おつまみ、酒の肴に最適です!
この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています