燻製 魚 干物 日本海の魚 新潟 サケ シャケ おつまみ 酒の肴 秘伝スモーク 鮭 中骨 燻製 天ぴ屋

500円(内税)
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秘伝スモーク-鮭の中骨燻製
n style="font-size:large;">鮭の中骨 を塩で味付けし、天日で干し上げます。
干し上がった鮭の中骨をナラのチップを使い2時間ほど燻製します。
燻製した鮭の中骨を高温高圧調理機で1時間ほど加工して出来上がりです。
普通ではとても硬い鮭の中骨がサクサクと骨ごと食べられます。
おつまみ、酒の肴に最適です!
干し上がった鮭の中骨をナラのチップを使い2時間ほど燻製します。
燻製した鮭の中骨を高温高圧調理機で1時間ほど加工して出来上がりです。
普通ではとても硬い鮭の中骨がサクサクと骨ごと食べられます。
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