カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
日本海のハタハタを風味豊かにフレーク加工!骨まで食べられる干し魚。ママにも最適。
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと はたはた 鰰 カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる ハタハタ フレーク
550円(内税)
25 ポイント還元
残り9です
購入数

干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと はたはた 鰰 カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる ハタハタ フレーク
550円(内税)
25 ポイント還元
# 新潟の地で育まれた自慢の干物加工品!ハタハタフレーク

新潟県村上市の名勝「笹川流れ」地元桑川港で水揚げされた「ハタハタ」(鰰)を丁寧にさばき、塩で味付け、天日と潮風で干し上げました。続いて、飽和調理器で調理し、骨まで食べられるフレーク状に加工しました。

**このハタハタフレークは小骨や中骨もしっかり調理されているため、骨までまるごと食べられるのが特長です。** 魚の骨が苦手な方やお子様、ご年配の方もご安心してお召し上がりいただけます。

**簡単で手軽に楽しめる調理法**が魅力。高温高圧で調理されているため、袋を開けてそのまま食べるだけでも美味しいです。さらに、お湯で温めたり、レンジでチンしたりしても味わい深く楽しめます。

お好みで、ごはんにそのままかけたり、炊き込みご飯にアレンジしたりと、様々なシーンで活躍します。手軽に美味しい海の幸を楽しむことができます。

<取り扱い注意事項>
- 冷蔵庫で保管し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。

ママの時短料理としても最適です。
この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています