天ぴ屋 こだわりの 一夜干し 魚干物
天ぴ屋こだわりの一夜干し干物魚です。地元桑川港水揚げの新鮮な魚を加工しました。
全30商品
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900円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
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550円(内税)日本海の地元桑川港水揚げの取れたてのアジをさばき、塩に30分程漬けて真水で洗い天日干しした干物です。
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550円(内税)黒カレイを塩干し、天日で干し上げた逸品です。
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550円(内税)ギスの塩干し、天日で干し上げた逸品です。
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550円(内税)いしもち を天日で干し上げた一品です。
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干物 日本海の魚 新潟 烏賊 天日干し イカ 一夜干し
750円(内税)日本近海で取れた「イカ」を船内で急速冷凍したものを、さばき天日で干し上げます。 -
550円(内税)日本海桑川港水揚げの小鯖(コサバ)を開き、醤油味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げた一品です。
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1,200円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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1,800円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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2,000円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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550円(内税)地元水揚げのソウハチガレイを塩で味付けし、天日と潮風で干し上げました。
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700円(内税)3〜4種類の一夜干し干物魚が1パックにまとまっています。
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2,200円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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3,300円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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4,400円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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5,500円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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550円(内税)地元笹川流れで水揚げされたイナダを三枚おろしにして、、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げました。
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400円(内税)
全30商品中 1 - 18表示
新潟県村上市の名勝「笹川流れ」で、日本海地元水揚げの新鮮な魚を天日と潮風で干し揚げた干物を加工・販売しています。日本海の塩,もずく,岩もずく,一夜干し,燻製魚,骨まで食べられる魚,藻塩,岩もずくのり,骨せんべい,岩船麩,車麩,鮭加工品,漬物,骨せんべい,おすすめ お土産 の販売をしています。