天ぴ屋 こだわりの 一夜干し 魚干物
天ぴ屋こだわりの一夜干し干物魚です。地元桑川港水揚げの新鮮な魚を加工しました。
全23商品
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550円(内税)口細カレイの一夜干し。日本海の魚を一晩丁寧に干し上げ、風味豊かな贅沢干物。旨味凝縮。
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550円(内税)新鮮な日本海のアジを一夜干しにしました。風味豊かで栄養価も高く、おつまみやごはんのお供に最適です。
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550円(内税)干物の王者、黒カレイの一夜干し。新鮮な日本海の魚を塩水で味付けし、天日と潮風でじっくりと干し揚げました。風味豊かで栄養価も高く、健康にも美容にも良い一品です!
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550円(内税)新鮮なまだらを伝統製法で干し上げ、淡白な味わい広がる一夜干し。
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550円(内税)新潟桑川港の一夜干しニギス。香ばしさと旨み満点。贅沢な干物体験を。
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550円(内税)地元村上市の新鮮な豆アジを一夜干しに。豆アジ特有の風味と塩の絶妙な調和。干し魚好き必食。
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550円(内税)新潟の海の幸、鰆の一夜干し。醤油と味醂の特製タレで味わい豊かに漬け込み、風味豊かな逸品。ジューシーな食感がたまらない!
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550円(内税)日本海桑川港水揚げの小鯖(コサバ)を開き、醤油味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げた一品です。
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550円(内税)新潟の名産、ソウハチガレイを贅沢に一夜干し。ふっくらと深い味わい、お酒のおつまみに最適。
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700円(内税)3〜4種類の一夜干し干物魚が1パックにまとまっています。
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550円(内税)主に日本海で水揚げされているゲンギョ(幻魚)を5昼夜天日干しにして、水分を飛ばし干物に仕上げました。
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2,160円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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新潟県村上市の名勝「笹川流れ」で、日本海地元水揚げの新鮮な魚を天日と潮風で干し揚げた干物を加工・販売しています。日本海の塩,もずく,岩もずく,一夜干し,燻製魚,骨まで食べられる魚,藻塩,岩もずくのり,骨せんべい,岩船麩,車麩,鮭加工品,漬物,骨せんべい,おすすめ お土産 の販売をしています。