天ぴ屋こだわりの一夜干し
天ぴ屋こだわりの一夜干し干物魚です。地元桑川港水揚げの新鮮な魚を加工しました。
全26商品
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500円(内税)カナガシラの一夜干し(丸干し)軽くあぶってお召し上がり下さい。
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600円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
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500円(内税)日本海の地元桑川港水揚げの小鯛をさばき、醤油ベースのタレに1時間程漬けて天日干しした干物です。
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500円(内税)ハタハタを塩干し、天日で干し上げた逸品です。
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500円(内税)黒カレイを塩干し、天日で干し上げた逸品です。
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500円(内税)カナガシラを開き、醤油干しにした逸品です。
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500円(内税)ギスの塩干し、天日で干し上げた逸品です。
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500円(内税)サワラを半身におろし、醤油、味醂ベースのタレに漬け込み、天日にて乾燥しました。
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500円(内税)日本海桑川港水揚げの小鯖(コサバ)を開き、醤油味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げた一品です。
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900円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
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1,000円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
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1,100円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。