干物 日本海の魚 新潟 肴 魚 サバ 鯖 さば 小鯖 一夜干し
550円(内税)
25
ポイント還元
■小鯖の一夜干し ■
日本海桑川港水揚げの小鯖(コサバ)を開き、醤油味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げた一品です。
ほんのり甘塩っぱい味付けが、酒の肴、朝ご飯の一品に最適です。
小鯖は、特に地元の定置網の網元から直接取引して仕入れしております。
市場魚貝類図鑑「ゴマサバ」
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
550円(内税)日本海の珍魚「みしまおこぜ」を燻製にしました。
-
550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「アジ」です。