極み干し(骨まで食べられる お魚)
全9商品
-
500円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「アジ」です。
-
500円(内税)新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「こはだ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
-
500円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる 小鯛 です。
-
500円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる かながしら です。
-
No Image魚 干物 日本海の魚 まるごと 鱧 カルシウム 時短料理 極み干し ハモ 天ぴ屋500円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる ハモ です。
-
お試し 店長おまかせ ママの時短料理 巣ごもり 簡単レシピ 極み干し 骨まで食べられる干物4個セット
1,900円(内税)楽してチン!!骨まで食べられる干物で、ママの時短料理!!カルシウムも豊富です。 -
SOLD OUT魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「カマス」です。
-
SOLD OUT新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「トビウオ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
-
No Image魚 干物 日本海の魚 まるごと 鯖 カルシウム 時短料理 極み干し サバ 天ぴ屋SOLD OUT魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「サバ」です。