極み干し(骨まで食べられる お魚)
全11商品
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550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「アジ」です。
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550円(内税)新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「こはだ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
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550円(内税)新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「ミシマオコゼ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
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550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる 小鯛 です。
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2,200円(内税)楽してチン!!骨まで食べられる干物で、ママの時短料理!!カルシウムも豊富です。
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550円(内税)新潟産海鮭を贅沢に使用した、骨まで食べられる干し魚フレーク。簡単に調理可能で時短料理に最適。
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550円(内税)新潟産笹川流れのコハダを天日で干し、こはだの南蛮漬け。骨まで食べられる干物で時短調理も◎。
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550円(内税)魚食愛好家必見!笹川流れ極み干しアジの南蛮漬け。干し鯵を贅沢に使用し、骨まで食べられる設計。時短調理に最適で、食卓に彩りを添える一品。
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550円(内税)こはだを骨まで食べられるように加工しフレーク状にしました。
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550円(内税)日本海のハタハタを風味豊かにフレーク加工!骨まで食べられる干し魚。ママにも最適。
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SOLD OUT魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「カマス」です。