極み干し(骨まで食べられる お魚)
全12商品
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550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「アジ」です。
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550円(内税)新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「こはだ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
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550円(内税)新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「ミシマオコゼ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
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550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる 小鯛 です。
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お試し 店長おまかせ ママの時短料理 巣ごもり 簡単レシピ 極み干し 骨まで食べられる干物4個セット
2,200円(内税)楽してチン!!骨まで食べられる干物で、ママの時短料理!!カルシウムも豊富です。 -
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと 鮭 サケ シャケ カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる 海鮭 フレーク
550円(内税)海鮭を骨まで食べられるように加工しフレーク状にしました。 -
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと 小鰭 コハダ カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し こはだの南蛮漬け
550円(内税)こはだ(小鰭)を天日で干し、圧力を加えて骨まで食べられて、更にマリネにしました。 -
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと あじ 鯵 カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し アジの南蛮漬け
550円(内税)アジ(鯵)を天日で干し、圧力を加えて骨まで食べられて、更にマリネにしました。 -
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと いわし 鰯 カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる イワシ
550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「イワシ」です。 -
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと コハダ 小鰭 コノシロ カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる こはだ フレーク
550円(内税)こはだを骨まで食べられるように加工しフレーク状にしました。 -
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと はたはた 鰰 カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる ハタハタ フレーク
550円(内税)ハタハタを骨まで食べられるように加工しフレーク状にしました。 -
SOLD OUT魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「カマス」です。