干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと 小鰭 コハダ カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し こはだの南蛮漬け
550円(内税)
25
ポイント還元
### 商品名
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと 小鰭 コハダ カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し こはだの南蛮漬け
### 商品の特徴
新潟県村上市の名勝「笹川流れ」地元桑川港で水揚げされた「こはだ」(小鰭)を塩で味付け、天日と潮風で干し上げました。
商品のまろやかで風味豊かな味付けには魚本来の旨みが凝縮されています。少しピリ辛の味わいは、ご飯のお供やお酒のおつまみに最適です。
この商品は「骨まで食べられる干物」として人気のアイテムです。小骨や硬い骨も一切気にせず、全てを美味しく召し上がれます。
骨が気になる方やお子様、お年寄りにもオススメです。高温高圧で調理されたため、調理の手間がかからず、レンジや湯煎で簡単に暖めることができます。
### 利用シーン
忙しいご家庭のママにもおすすめです。ママの時短料理の強い味方として、手軽に栄養満点の魚料理を提供します。
### 取り扱い注意事項
- 冷蔵庫で保管し、 開封後はお早めにお召し上がりください。
この商品を購入する
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと 小鰭 コハダ カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し こはだの南蛮漬け
### 商品の特徴
新潟県村上市の名勝「笹川流れ」地元桑川港で水揚げされた「こはだ」(小鰭)を塩で味付け、天日と潮風で干し上げました。
商品のまろやかで風味豊かな味付けには魚本来の旨みが凝縮されています。少しピリ辛の味わいは、ご飯のお供やお酒のおつまみに最適です。
この商品は「骨まで食べられる干物」として人気のアイテムです。小骨や硬い骨も一切気にせず、全てを美味しく召し上がれます。
骨が気になる方やお子様、お年寄りにもオススメです。高温高圧で調理されたため、調理の手間がかからず、レンジや湯煎で簡単に暖めることができます。
### 利用シーン
忙しいご家庭のママにもおすすめです。ママの時短料理の強い味方として、手軽に栄養満点の魚料理を提供します。
### 取り扱い注意事項
- 冷蔵庫で保管し、 開封後はお早めにお召し上がりください。
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる 小鯛 です。
-
SOLD OUTこのもずくは、地元の海女さんが山北町の岩場から採取した天然ものを塩漬けにしたものです。