魚製品
全43商品
-
500円(内税)日本海の地元桑川港水揚げの口細カレイをさばき、塩に30分程漬けて真水で洗い、天日干しした 干物です。
-
500円(内税)日本海の地元桑川港水揚げの取れたてのアジをさばき、塩に30分程漬けて真水で洗い天日干しした干物です。
-
500円(内税)日本海の地元桑川港水揚げの小鯛をさばき、醤油ベースのタレに1時間程漬けて天日干しした干物です。
-
500円(内税)ハタハタを塩干し、天日で干し上げた逸品です。
-
500円(内税)黒カレイを塩干し、天日で干し上げた逸品です。
-
500円(内税)ギスの塩干し、天日で干し上げた逸品です。
-
500円(内税)豆アジを塩干し、天日で干し上げた一夜干し干物魚です。
-
500円(内税)サワラを半身におろし、醤油、味醂ベースのタレに漬け込み、天日にて乾燥しました。
-
1,200円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
-
1,500円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
-
500円(内税)地元水揚げのソウハチガレイを塩で味付けし、天日と潮風で干し上げました。
-
600円(内税)3〜4種類の一夜干し干物魚が1パックにまとまっています。
-
2,000円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
3,000円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
4,000円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
5,000円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
500円(内税)地元笹川流れで水揚げされたイナダを三枚おろしにして、、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げました。
-
600円(内税)『天ぴ屋手作りのイカの塩辛』は、日本近海で捕れた真イカを使用した手作りのイカの塩辛です。おばあちゃん秘伝の手づくりイカの塩辛です。