魚製品
全43商品
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550円(内税)日本海の地元桑川港水揚げの取れたてのアジをさばき、塩に30分程漬けて真水で洗い天日干しした干物です。
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550円(内税)黒カレイを塩干し、天日で干し上げた逸品です。
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550円(内税)ギスの塩干し、天日で干し上げた逸品です。
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550円(内税)いしもち を天日で干し上げた一品です。
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干物 日本海の魚 新潟 烏賊 天日干し イカ 一夜干し
750円(内税)日本近海で取れた「イカ」を船内で急速冷凍したものを、さばき天日で干し上げます。 -
550円(内税)日本海桑川港水揚げの小鯖(コサバ)を開き、醤油味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げた一品です。
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1,200円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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1,800円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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550円(内税)地元水揚げのソウハチガレイを塩で味付けし、天日と潮風で干し上げました。
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700円(内税)3〜4種類の一夜干し干物魚が1パックにまとまっています。
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2,200円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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3,300円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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4,400円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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5,500円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
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550円(内税)地元笹川流れで水揚げされたイナダを三枚おろしにして、、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げました。
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400円(内税)
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600円(内税)店長おすすめの干物魚をそのままべられる様に加工調理しました。
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1,000円(内税)『天ぴ屋手作りのイカの塩辛』は、日本近海で捕れた真イカを使用した手作りのイカの塩辛です。おばあちゃん秘伝の手づくりイカの塩辛です。