干物 日本海の魚 新潟 肴 魚 マダラ まだら 真鱈 一夜干し

550円(内税)
25
ポイント還元
■まだら(真鱈)の一夜干し■
日本海地元桑川港水揚のまだら(真鱈)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け、天日と
浜風で干し揚げた商品です。1パック2枚〜3枚入りです。たらの淡白な味が格別です。
市場魚貝類図鑑「真鱈(まだら)」
レビュー
しょっぱいです
- おぶさん
- 60代以上
- 男性
- 2019/11/04 06:34:08
2020/04/18 08:12:30
ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。味付けを改善して、より良い商品づくりをして参ります。商品バリエーションの件も検討させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
700円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
-
SOLD OUTカナガシラの一夜干し(丸干し)軽くあぶってお召し上がり下さい。
-
650円(内税)日本近海で取れた「イカ」を船内で急速冷凍したものを、さばき天日で干し上げます。
タラは身が薄いので醤油漬けどっぷり感があります。
希望は物醤油漬け無しの、『タラ開き干し』の品物を選択できるように、バリエーションを増加してくださいませ。