村上の鮭
全15商品
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700円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
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1,200円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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1,800円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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2,000円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
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干物 日本海の魚 新潟 魚 肴 鮭 シャケ サケ 塩引き鮭 Sサイズ (生目方3.0から3.5k)
6,650円(内税)地元の定置網で採捕された鮭(サケ)を塩引き鮭に仕上げました。 -
1,340円(内税)お酒のおつまみとしてそのままお召し上がりいただけますが、酒またはみりんを少々振りかけ数分浸しますと一層美味しくいただけます。また生姜を千切りにして少々添えますとより風味が増します。
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770円(内税)お酒のおつまみとしてそのままお召し上がりいただけますが、酒またはみりんを少々振りかけ数分浸しますと一層美味しくいただけます。また生姜を千切りにして少々添えますとより風味が増します。
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880円(内税)「鮭のうま煮」は秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。
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750円(内税)「 鮭巻昆布 」は北海道産の上級の昆布で、アラではなく秋鮭の身の部分を巻き、煮込みました。
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390円(内税)鮭中骨水煮は鮮度の良い鮭の中骨を水煮にしたものです。 内容総量200g
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690円(内税)寒風で干した秋鮭のはらすを甘露煮にしました。
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690円(内税)「鮭のうま煮」は秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。
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笹川流れこだわりの塩引き鮭(切身)
1,300円(内税)元の定置網で水揚げされた「秋鮭」を加工して、日本海の冬の寒風で干し上げた商品です。 -
550円(内税)川鮭をスモークし、フレーク状にしました。
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SOLD OUT鮭の醤油味醂干しを楢のチップで燻製にし、スライスした逸品です。