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新潟産川鮭を独自製法で燻製。贅沢な旨味と香り、口溶け感がやみつきに。おつまみや贈り物に最適。
魚 干物 日本海の魚 新潟 サケ シャケ 珍味 おつまみ 秘伝スモーク 川鮭 燻製 天ぴ屋
550円(内税)
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川鮭の旨味が凝縮された逸品、魚 干物 日本海の魚 新潟 サケ シャケ 珍味 おつまみ 秘伝スモーク 川鮭 燻製 天ぴ屋、あなたにお届けします。新潟で獲れた新鮮な川鮭を厳選し、熟練の職人が一つ一つ丁寧に手作業で仕上げました。 独自のスモーク製法で焼き上げた香ばしい香りが食欲をそそります。 ほどよく塩漬けにして、鮮度を保ちながら長期保存も可能。

口にすると、川鮭の濃厚な旨味と塩気が溢れ出し、まさに舌の上でとろけるような食感が味わえます。芳醇な香りと旨味、そして歯ごたえがたまらない、完璧な燻製感がやみつきに。秘伝のスモーク製法は絶対の自信をもってお勧めできます。

ひと口食べれば、つい次の一口を欲しくなってしまいます。お酒のおつまみや、ご飯のお供にもぴったりです。持ち運びもしやすく、アウトドアやレジャー、プレゼントにも最適です。

魚 干物 日本海の魚 新潟 サケ シャケ 珍味 おつまみ 秘伝スモーク 川鮭 燻製 天ぴ屋を、美味しい川鮭とスモーク製法の妙が満載の逸品として、ぜひ一度味わってみてください。

<取り扱い注意事項>
・直射日光を避け、冷暗所にて保存してください。
・開封後は冷蔵庫で保存し、早めにお召し上がりください。
・賞味期限を過ぎてからは食べないでください。
・アレルギー体質の方は原材料をご確認ください。

人気のお土産No2! 魚のスモーク(川鮭のフレーク)

魚のスモーク(川鮭のフレーク)

お酒のお供に最適!

笹川流れで獲れた鮭、コハダ、ミシマオコゼなどの魚を「ナラ」のチップを使ってスモーク(薫製)し、食べやすくスライスしました。
普段食べているお魚の味にワンランク上の風味をプラスした一品です。
それぞれ違う味わいを、食べ比べてみるのもおすすめです。

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