オススメお土産
全28商品
-
700円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
-
1,200円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
-
1,800円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
-
2,000円(内税)当店ではこのシャケ(鮭)を三枚におろし、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み天日で干し揚げます。
-
700円(内税)3〜4種類の一夜干し干物魚が1パックにまとまっています。
-
2,200円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
3,300円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
4,400円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
5,500円(内税)天ぴ屋ネットショップ店長が厳選した天ぴ屋おすすめセットです。
-
塩 新潟の塩 天然海水塩 元祖 海の塩 300g
540円(内税)【元祖】海の塩は、きれいな日本海の海水をくみ上げてつくっています。 -
塩 新潟の塩 天然海水塩 元祖 花塩 300g
540円(内税)【元祖】花塩は、日本海の海水をくみ上げてつくっています。 -
塩 新潟の塩 天然海水塩 元祖 藻塩 300g
1,080円(内税)【元祖】藻塩は、きれいな日本海の海水をくみ上げてつくっています。 -
1,250円(内税)玉藻塩 大は、笹川流れの海水を汲み上げて作った天然海水塩です。
-
650円(内税)『天ぴ屋手作りのイカの塩辛』は、日本近海で捕れた真イカを使用した手作りのイカの塩辛です。おばあちゃん秘伝の手づくりイカの塩辛です。
-
420円(内税)お椀のようなお饅頭のような形をした岩船麩
-
420円(内税)丸い円筒状の車麩。村上市の名産品として多くの方に親しまれています。
-
1,340円(内税)お酒のおつまみとしてそのままお召し上がりいただけますが、酒またはみりんを少々振りかけ数分浸しますと一層美味しくいただけます。また生姜を千切りにして少々添えますとより風味が増します。
-
350円(内税)■山北 お母さん 漬物 山焼き 赤カブ 赤かぶ漬■笹川流れの地元旧山北町の伝統農法『焼畑農法』により栽培された「赤かぶ」の酢漬けです。
全28商品中 1 - 18表示