カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
こはだを骨まで食べられるように加工しフレーク状にしました。
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと コハダ 小鰭 コノシロ カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる こはだ フレーク
550円(内税)
25 ポイント還元
購入数

干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと コハダ 小鰭 コノシロ カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる こはだ フレーク
550円(内税)
25 ポイント還元
### 骨まで食べられる 極み干し 魚のフレーク、干物の新次元!

新潟県村上市の名勝「笹川流れ」で水揚げされた「こはだ」(小鰭)を使用し、丁寧に塩で味付けした後、天日と潮風で干し上げました。この干物は「骨まで食べられる干物」で、小骨や硬い中骨も当店独自の調理法で調理され、骨ごとおいしくお召し上がりいただけます。

骨があることで魚を敬遠されていた方やお子様、ご年配の方にもおすすめです。高温高圧で調理されており、出来立ての美味しさをそのまま味わえます。お湯で温めても、レンジでチンしても美味しく、ご飯にそのままかけたり、炊き込みご飯にしてもgood!

さらに、ママの時短料理にも最適!忙しい朝や帰宅後の夜、手軽に栄養たっぷりの魚料理を楽しめます。そのまま食べるだけでなく、サラダやおにぎり、おつまみにもピッタリです。

この商品は、ご年配の方やお子様が食べやすいように工夫されているため、家族の食卓にもぴったりです。一度食べたらやみつきになること間違いなし!

【取り扱い注意事項】
冷蔵庫で保管し、開封後はお早めにお召し上がり下さい。
この商品を購入する