カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
魚食愛好家必見!笹川流れ極み干しアジの南蛮漬け。干し鯵を贅沢に使用し、骨まで食べられる設計。時短調理に最適で、食卓に彩りを添える一品。
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと あじ 鯵 カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し アジの南蛮漬け
550円(内税)
25 ポイント還元
購入数

干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと あじ 鯵 カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し アジの南蛮漬け
550円(内税)
25 ポイント還元
干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと あじ 鯵 カルシウム 時短料理 骨まで食べられる 笹川流れ極み干し アジの南蛮漬けは、新潟県村上市笹川流れで水揚げされた新鮮なアジを贅沢に使用しています。塩で味付けされた後、天日と潮風で干し上げ、その後酢や醤油のタレに漬け込んでいます。

この商品は「骨まで食べられる干物」として、食べやすく調理されています。少しピリ辛の味付けは、ご飯のお供やお酒のアテにぴったり。特に小骨や硬い中骨が気になる方にもおすすめです。お子様やご年配の方でも安心して食べられる、食べやすい干物です。

さらに、高温高圧で調理されているため、袋からそのまま食べられるだけでなく、温めても美味しくいただけます。ママの時短料理としても最適なので、忙しい日常でも手軽に美味しい料理を楽しめます。

利用シーン:
この商品は、忙しいママや幼児、ご年配の方におすすめです。時間のない時にも便利なので、ランチやディナーのおかずとして重宝します。

取り扱い注意事項:
冷蔵庫に保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています