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新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「ミシマオコゼ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
干物 魚 カルシウム 時短料理 お手軽 極み干し 骨まで食べられる ミシマオコゼ 天ぴ屋
550円(内税)
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干物 魚 カルシウム 時短料理 お手軽 極み干し 骨まで食べられる ミシマオコゼ 天ぴ屋
550円(内税)
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極み干し ミシマオコゼ

新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「ミシマオコゼ」「みしまおこぜ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。

魚は骨がジャマで食べるのがイヤと言う方々にも 健康志向でカルシウムをまるごと食べられるので、調理いらずの商品です。

干物魚を焼く手間が無いので、食べたい時、袋から出してそのまま食卓へ出すことができ、また市販の干物魚に比べカルシウム量が多く摂取出来るので、骨粗鬆症の予防にも期待出来ます。

ママの時短料理としても最適です。
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