カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「ミシマオコゼ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。
極み干し ミシマオコゼ
500円(内税)
5 ポイント還元
購入数

極み干し ミシマオコゼ
500円(内税)
5 ポイント還元
新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「ミシマオコゼ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。

魚は骨がジャマで食べるのがイヤと言う方々にも 健康志向でカルシウムをまるごと食べられるので、調理いらずの商品です。
干物魚を焼く手間が無いので、食べたい時、袋から出してそのまま食卓へ出すことができ、また市販の干物魚に比べカルシウム量が多く摂取出来るので、骨粗鬆症の予防にも期待出来ます。
この商品を購入する