塩 日本海の塩 越後金色 80g ミネラル工房
540円(内税)
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# 塩 日本海の塩 越後金色 80g ミネラル工房
越後金色(えちごこんじき)
越後金色は、深みのある味わいが特徴の塩です。旬の素材を塩の旨みだけで楽しみたい方におすすめです。料理にちょっとだけ付けるだけで、素材の味を引き立ててくれます。
この越後金色の塩は、山菜の天ぷらや白身フライ、牛・豚・焼き鳥などの料理に最適です。また、銀杏や納豆、お豆腐、卵かけご飯にもぴったりです。塩という調味料の魅力を存分に引き出した一品です。
製造元は、ミネラル工房。新潟県村上市で丹精込めて製造されています。
この越後金色の塩を使うと、料理がさらに美味しく引き立ちます。素材の持ち味を活かしたい料理や、塩の旨みを存分に味わいたい方にぴったりの一品です。
料理のアクセントや、旨味を引き立てる塩として、ぜひ一度お試しください。
<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、湿気の少ない涼しい場所で保管してください。開封後は賞味期限にかかわらず、早めにお召し上がりください。
製造元:ミネラル工房
郵便番号 959-3902
新潟県村上市中浜1076-2
電話 0254-77-2993
FAX 0254-62-7292
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越後金色(えちごこんじき)
越後金色は、深みのある味わいが特徴の塩です。旬の素材を塩の旨みだけで楽しみたい方におすすめです。料理にちょっとだけ付けるだけで、素材の味を引き立ててくれます。
この越後金色の塩は、山菜の天ぷらや白身フライ、牛・豚・焼き鳥などの料理に最適です。また、銀杏や納豆、お豆腐、卵かけご飯にもぴったりです。塩という調味料の魅力を存分に引き出した一品です。
製造元は、ミネラル工房。新潟県村上市で丹精込めて製造されています。
この越後金色の塩を使うと、料理がさらに美味しく引き立ちます。素材の持ち味を活かしたい料理や、塩の旨みを存分に味わいたい方にぴったりの一品です。
料理のアクセントや、旨味を引き立てる塩として、ぜひ一度お試しください。
<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、湿気の少ない涼しい場所で保管してください。開封後は賞味期限にかかわらず、早めにお召し上がりください。
製造元:ミネラル工房
郵便番号 959-3902
新潟県村上市中浜1076-2
電話 0254-77-2993
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