干物 日本海の魚 魚 フライ 肴 鱚 きす キス 一夜干し
550円(内税)
25
ポイント還元
■キスの一夜干し■
日本海の近海で取れ、桑川港に水揚げされたキス(鱚)をさばき、塩に1時間程漬け込み天日干しした干物です。
料理方法・・・衣を着せずに油で素揚げしますと、骨まで食べられます。(マリネ等)
市場魚貝類図鑑「シロギス」
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
550円(内税)新鮮な日本海のアジを一夜干しにしました。風味豊かで栄養価も高く、おつまみやごはんのお供に最適です。
-
550円(内税)干物の王者、黒カレイの一夜干し。新鮮な日本海の魚を塩水で味付けし、天日と潮風でじっくりと干し揚げました。風味豊かで栄養価も高く、健康にも美容にも良い一品です!