干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと 鮭 サケ シャケ カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる 海鮭 フレーク
550円(内税)
25
ポイント還元
この干物 魚 日本海の魚 新潟 まるごと 鮭 サケ シャケ カルシウム 時短料理 極み干し 骨まで食べられる 海鮭 フレークは、新潟県村上市の名勝「笹川流れ」地元桑川港で水揚げされた新鮮な海鮭(サケ)を使用しています。塩で味付けされ、日本海の潮風と太陽の光で丁寧に干し上げられた自慢の逸品です。
商品は飽和調理器を使用して作られており、「骨まで食べられる干物」に加工され、フレーク状にほぐされています。特に小骨や中骨が気になる方におすすめで、調理法により骨までまるごと食べられるようになっています。ご年配の方やお子様にも安心して召し上がっていただけます。
食べ方も簡単で、袋から出してそのまま食べることもできますし、温めても美味しくいただけます。ご飯にのせて食べたり、炊き込みご飯に使うこともでき、ママの時短料理にも最適です。忙しい朝食やランチタイムにも便利な一品です。
この商品は、時短で手軽においしい食事を楽しみたい方や、魚の骨が気になる方におすすめです。干物の風味と海鮭の栄養が凝縮されたフレークは、様々な料理に活用でき、食卓を彩ります。
<取り扱い注意事項>
冷蔵庫にて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
この商品を購入する
商品は飽和調理器を使用して作られており、「骨まで食べられる干物」に加工され、フレーク状にほぐされています。特に小骨や中骨が気になる方におすすめで、調理法により骨までまるごと食べられるようになっています。ご年配の方やお子様にも安心して召し上がっていただけます。
食べ方も簡単で、袋から出してそのまま食べることもできますし、温めても美味しくいただけます。ご飯にのせて食べたり、炊き込みご飯に使うこともでき、ママの時短料理にも最適です。忙しい朝食やランチタイムにも便利な一品です。
この商品は、時短で手軽においしい食事を楽しみたい方や、魚の骨が気になる方におすすめです。干物の風味と海鮭の栄養が凝縮されたフレークは、様々な料理に活用でき、食卓を彩ります。
<取り扱い注意事項>
冷蔵庫にて保存してください。開封後はお早めにお召し上がりください。
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
SOLD OUTこのもずくは、地元の海女さんが山北町の岩場から採取した天然ものを塩漬けにしたものです。
-
550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「アジ」です。
-
550円(内税)新潟県の名勝 笹川流れで水揚げされた「こはだ」をさばき天日で干し上げ、更に高圧釜で「骨まで食べられる干物」に加工しました。まさに骨までたべられる干物です。