カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
海で捕れた海鮭の白子を燻製しました。
魚 干物 日本海の魚 新潟 珍味 酒の肴 シャケ サケ 秘伝スモーク 鮭 白子 燻製 天ぴ屋
550円(内税)
25 ポイント還元
購入数

魚 干物 日本海の魚 新潟 珍味 酒の肴 シャケ サケ 秘伝スモーク 鮭 白子 燻製 天ぴ屋
550円(内税)
25 ポイント還元
【鮭の白子の燻製】

鮭の白子を燻製にしました。

鮭の白子を取り出し、血合いを取り、湯引きし氷水でしめて、醤油ベースのタレに漬け込み
天日で干し上げます。その際にブラックペッパーをひとふりしてアクセントにします。
干し上がったら、燻製器でナラのチップを使い2時間ほど燻製して出来上がりです。

チーズの様な食感で、おつまみに最適です。

秘伝スモーク 海鮭白子

普段食べているお魚の味にワンランク上の風味をプラスした一品です。

それぞれ違う味わいを、食べ比べてみるのもおすすめです。

【お魚の種類】鮭、鮭の中骨、鮭の白子、コハダ、ミシマオコゼ ※季節によって変わる場合もございます。予めご了承ください。
この商品を購入する

レビュー

レビューを書く

この商品を買った人は
こんな商品も買っています