カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
こはだの中骨を乾燥させ、サラダオイルで揚げた逸品です。
干物 魚 日本海の魚 新潟 魚 肴 コハダ 小鰭 こはだ 骨せんべい 天ぴ屋
300円(内税)
15 ポイント還元
干物 魚 日本海の魚 新潟 魚 肴 コハダ 小鰭 こはだ 骨せんべい 天ぴ屋
300円(内税)
15 ポイント還元

■こはだの骨せんべい■



笹川流れ地元桑川港水揚げのこはだ(小鰭)の中骨を天日と潮風で干し上げ、サラダオイルでさっと揚げた逸品です。

サクサクとした歯ざわりが美味しいです。