レビュー
お酒のおつまみに最高!
- 女性
- 2021/04/08 02:40:55
2021/04/09 19:32:41
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店では地元水揚げの魚を付加価値を付ける為に、燻製品を製造しております。もともと「みしまおこぜ」は未利用魚ですが、普通に食べても美味しい魚で、更に燻製する事により美味しさを引き立たせております。今後も様々な魚の燻製を作ってみたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
550円(内税)カナガシラの一夜干し(丸干し)軽くあぶってお召し上がり下さい。
-
700円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
-
550円(内税)魚の骨が気になる方も 骨まで食べられる「アジ」です。
ウイスキーや芋焼酎のおつまみにしています。
こちらのショップさんのスモークはどれも美味しいです!
特にみしまおこぜはクセがなく食べやすい。