カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
コンテンツ
日本海の珍魚「みしまおこぜ」を燻製にしました。
魚 燻製 干物 日本海の魚 新潟 珍味 酒の肴 おつまみ 秘伝スモーク みしまおこぜ 燻製 天ぴ屋
500円(内税)
5 ポイント還元
購入数

魚 燻製 干物 日本海の魚 新潟 珍味 酒の肴 おつまみ 秘伝スモーク みしまおこぜ 燻製 天ぴ屋
500円(内税)
5 ポイント還元
秘伝スモーク-ミシマオコゼ

yle="font-size:large;">「みしまおこぜ」と言う余り市場では流通していない魚ですが、身が締まっていて美味しい魚です。

その「みしまおこぜ」を醤油ベースのタレに漬け込み、天日と潮風で干し上げます。

その後、燻製器でナラのチップで燻製した一品です。

お酒のお供に、また珍味として普通にお召し上がり頂けます。
この商品を購入する