
540円(内税)
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秘伝スモーク-ミシマオコゼ
「みしまおこぜ」と言う余り市場では流通していない魚ですが、身が締まっていて美味しい魚です。
その「みしまおこぜ」を醤油ベースのタレに漬け込み、天日と潮風で干し上げます。
その後、燻製器でナラのチップで燻製した一品です。
お酒のお供に、また珍味として普通にお召し上がり頂けます。
「みしまおこぜ」と言う余り市場では流通していない魚ですが、身が締まっていて美味しい魚です。
その「みしまおこぜ」を醤油ベースのタレに漬け込み、天日と潮風で干し上げます。
その後、燻製器でナラのチップで燻製した一品です。
お酒のお供に、また珍味として普通にお召し上がり頂けます。
レビュー
お酒のおつまみに最高!
- 女性
- 2021/04/08 02:40:55
2021/04/09 19:32:41
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店では地元水揚げの魚を付加価値を付ける為に、燻製品を製造しております。もともと「みしまおこぜ」は未利用魚ですが、普通に食べても美味しい魚で、更に燻製する事により美味しさを引き立たせております。今後も様々な魚の燻製を作ってみたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
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ウイスキーや芋焼酎のおつまみにしています。
こちらのショップさんのスモークはどれも美味しいです!
特にみしまおこぜはクセがなく食べやすい。