干物 日本海の魚 新潟 肴 魚 金頭 ホウボウ カナガシラの骨せんべい
300円(内税)
15
ポイント還元
■カナガシラの骨せんべい■
地元桑川港水揚げのカナガシラ(金頭)の中骨を天日と潮風で乾燥させ、サラダオイルでさっと揚げた逸品です。
サクサクとした歯ざわりが美味しく、カルシウム不足の方に最適です。
レビュー
レビューを書く
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
700円(内税)日本海の定置網で取れた鮭を3枚におろし、醤油・みりんベースのタレに1時間程漬け込み天日干 しした干物です。
-
500円(内税)カナガシラを開き、醤油干しにした逸品です。
-
540円(内税)【元祖】海の塩は、きれいな日本海の海水をくみ上げてつくっています。