干物魚
全11商品
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550円(内税)口細カレイの一夜干し。日本海の魚を一晩丁寧に干し上げ、風味豊かな贅沢干物。旨味凝縮。
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550円(内税)新鮮な日本海のアジを一夜干しにしました。風味豊かで栄養価も高く、おつまみやごはんのお供に最適です。
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550円(内税)干物の王者、黒カレイの一夜干し。新鮮な日本海の魚を塩水で味付けし、天日と潮風でじっくりと干し揚げました。風味豊かで栄養価も高く、健康にも美容にも良い一品です!
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550円(内税)新潟桑川港の一夜干しニギス。香ばしさと旨み満点。贅沢な干物体験を。
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550円(内税)新潟の海の幸、鰆の一夜干し。醤油と味醂の特製タレで味わい豊かに漬け込み、風味豊かな逸品。ジューシーな食感がたまらない!
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550円(内税)日本海桑川港水揚げの小鯖(コサバ)を開き、醤油味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げた一品です。
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550円(内税)新潟の名産、ソウハチガレイを贅沢に一夜干し。ふっくらと深い味わい、お酒のおつまみに最適。
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700円(内税)3〜4種類の一夜干し干物魚が1パックにまとまっています。
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550円(内税)主に日本海で水揚げされているゲンギョ(幻魚)を5昼夜天日干しにして、水分を飛ばし干物に仕上げました。
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550円(内税)地元笹川流れで水揚げされたイナダを三枚おろしにして、、醤油・味醂ベースのタレに漬け込み、天日で干し上げました。
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SOLD OUTキス(鱚)塩干し、天日で干し上げた逸品です。