笹川流れの天然海水塩
笹川流れの海水を昔ながらの製法で作り上げた天然海水塩です。
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750円(内税)新潟の海"笹川流れ"の恵みをぎゅっと凝縮。昔ながらの手法で丹精込めて作られた、笹川流れの塩350g。極上の塩を使った「お塩だけのおにぎり」で素材の味を引き出す感動を。
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650円(内税)新潟の海水を薪で煮詰めた塩。逸品は透明感と豊かな味わい。料理の隠し味として最適。お菓子作りにも◎。
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650円(内税)海水塩を作る過程で生まれる”にがり”には、海水のミネラルがそのまま含まれいます。美味しいお豆腐ができます。
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1,080円(内税)深い味わいの新潟産天然海水塩、玉藻塩にがり(くろ)。豊かな旨味と香りが料理を彩り、使い勝手も◎。
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1,250円(内税)新潟の海で育まれた海藻を使用し、薪でじっくり煮詰めた玉藻塩。海の恵みを凝縮した贅沢な味わい。絶品の調味料。
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330円(内税)笹川流れの甘い塩、藻塩を使った伝統手造りの飴「藻塩あめ」
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900円(内税)国産の昆布、するめ、海苔など磯の旨味が凝縮された品々(原料)で作り上げた海鮮浅漬の素です。
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540円(内税)日本海の名勝笹川流れの海水を使い、昔ながらの製法で作り上げた天然海水塩です。
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480円(内税)新潟県の名勝「笹川流れ」の海水を薪と釜でじっくりと煮詰めて出来た塩。
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330円(内税)藻塩あめに新しいフレーバーが登場しました。笹川流れに自生する熊笹を使用した 甘味控えめの飴です。
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笹川流れの塩-えん
400円(内税)日本海の清海水を蒸散し、旨味を引き立てる笹川流れの塩-えん。料理の決め手となり、食を引き締める至高の一品。 -
昆布塩
700円(内税)日本海の塩に昆布を加え、料理に深い味わいを高める昆布塩、奥行きと旨みが魅力。
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